当前位置: 首页 > 《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP) > 政务发布

  6月15-17日,由商务部主办的“第4期全国RCEP系列专题培训”以线上直播方式举办。商务部国际经贸关系司一级巡视员陈宁为第4期专题培训做开班动员,传达了党中央、国务院关于高质量实施RCEP的部署要求,介绍了商务部在落实有关部署方面开展的工作,并就企业如何更好利用RCEP协定提出了建议和要求。

  第4期RCEP系列专题培训主要面向北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东、海南等9省市广大企业。培训内容包括RCEP整体情况和主要内容介绍、RCEP货物贸易市场准入及原产地规则解读、RCEP服务贸易、投资市场准入承诺和规则解读、我国有关行业面临的机遇、挑战和建议等。截止目前,已成功举办了4期培训,覆盖全国所有省区市。

免责声明:

本网站标明来源的其他媒体信息,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

返回顶部