当前位置: 首页 > 中国-新西兰自由贸易区 > 政务发布

  2017年4月25-27日,中国-新西兰自由贸易协定第一轮升级谈判在北京举行。本轮谈判,双方围绕技术性贸易壁垒、海关程序与贸易便利化、原产地规则、服务贸易、竞争政策、电子商务、农业合作、环境、政府采购等议题展开富有成效的磋商。

  2017年3月,李克强总理对新西兰进行正式访问期间,双方领导人共同宣布将于4月在北京举行中国-新西兰自由贸易协定首轮升级谈判。中新自贸协定是中国同发达国家达成的第一个自由贸易协定,此次升级谈判的启动,必将为中新两国经贸合作注入新的强劲动力,更好造福两国人民和企业,进一步巩固中新全面战略伙伴关系。

免责声明:

本网站标明来源的其他媒体信息,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

返回顶部