当前位置: 首页 > 中国-澳大利亚自由贸易区 > 各方观点

  自中澳自由贸易协定生效以来,中澳企业迎来巨大商机,很多中国企业走出国门,来澳大利亚拓展创业。8日,中国联塑集团在澳大利亚悉尼打造的“领尚环球”建材商城项目正式启动。

  中国联塑集团副总裁兼执行董事林少全博士在致辞中表示,中国企业在澳大利亚创业,带来了更多商业机遇,带动市场竞争,向消费者提供更多优质服务。联塑希望,将最好的中国制造业带向世界的蓝图。“领尚环球”建材商城项目的特色就是向澳大利亚提供中国设计和中国制造的高质价廉的建材商品。

  众多嘉宾也在致辞中表示,中澳自贸协定推动更多中国企业在澳大利亚拓展业务,也将广泛地推动两国间经济、文化等各方面的交流与合作。

  新州议员乔纳森·奥迪亚、新州议员马克·库瑞、中国驻悉尼总领事馆商务参赞王洪波、中国广东省商务厅副厅长任少等中澳政商界嘉宾约500人出席了活动。

返回顶部